- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Canjica de festa junina muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Canjica de festa junina pros colegas.
Ingredientes da receita de Canjica de festa junina
Modo de preparo da receita Canjica de festa junina
- Coloque o milho em um recipiente com água e deixe de molho por 8 horas.
- Escorra coloque na panela de pressão. Acrescente o sal e água até que cubra. Cozinhe na pressão por 40 minutos, ou ate o milho amolecer. Se ainda estiver duro, acrescente mais água quente e cozinhe de novo, por mais uns 10-15 minutos, e assim por diante.
- Quando o milho estiver macio, adicione a canela, o leite de coco, o leite condensado e os cravos. Deixe ferver com a panela destampada até engrossar bem.
- Polvilhe com a canela em pó. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.