1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Canjica cremosa com coco legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Canjica cremosa com coco para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica cremosa com coco

Modo de preparo da receita Canjica cremosa com coco

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  2. Junte a canjica com a água do molho na panela de pressão e cozinhe por uns 30 minutos, ou até ficar macia.
  3. Deixe a pressão sair, abra a panela e escorra. Junte o leite, açúcar, cravo e canela. Cozinhe por uns 15 minutos sem tampar e não deixe o leite secar totalmente.
  4. Junte o leite de coco, leite condensado e o coco ralado. Misture bem e ferva por mais uns 5 minutos.
  5. Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
  6. Sirva polvilhada com canela em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.