- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Canjica cremosa com coco legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Canjica cremosa com coco para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica cremosa com coco
Modo de preparo da receita Canjica cremosa com coco
- Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
- Junte a canjica com a água do molho na panela de pressão e cozinhe por uns 30 minutos, ou até ficar macia.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e escorra. Junte o leite, açúcar, cravo e canela. Cozinhe por uns 15 minutos sem tampar e não deixe o leite secar totalmente.
- Junte o leite de coco, leite condensado e o coco ralado. Misture bem e ferva por mais uns 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture bem o creme de leite.
- Sirva polvilhada com canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.