1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica cremosa

Canjica cremosa

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 60 min

Receita de Canjica cremosa muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa noite bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Canjica cremosa para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica cremosa

Modo de preparo da receita Canjica cremosa

  1. Deixe a canjica de molho por mais ou menos 12 horas.
  2. Leve para cozinhar até ficar macia e sem água.
  3. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e leve para ferver mais um pouco. Está pronta!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Beijinho
Imagem receita popular: Bolo de Natal