- Tempo de preparo 11h e 10 min
Receita de Canjica com leite de coco I muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa noite bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Canjica com leite de coco I pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica com leite de coco I
Modo de preparo da receita Canjica com leite de coco I
- Coloque o milho de molho no dia anterior.\nLimpe, se necessário, retirando a casca e o olho.
- Leve ao fogo brando com o leite, a água e sal. Junte os cravinhos e a canela. Cozinhe até que o milho esteja macio.
- Misture o leite de coco, o leite condensado, a manteiga e o açúcar. Mexa bem e acrescente mais água se necessário. Não deixe ficar muito grossa.
- Despeje com copinhos de plástico ou tigelinhas e povilhe com canela. Sirva quente, morna ou fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.