1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica com especiarias

Canjica com especiarias

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Canjica com especiarias legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Canjica com especiarias aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica com especiarias

Modo de preparo da receita Canjica com especiarias

  1. Coloque a canjica de molho por umas 4 horas, coberta com água.\nEscorra a água da canjica e coloque-a na panela de pressão com 2 litros de água.
  2. Coloque junto a canela em pau, o anis-estrelado, o cardamomo e o cravo.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até dar pressão. Reduza o fogo e cozinhe por uma hora.
  4. Retire do fogo, elimine a pressão, destampe e adicione o leite, o açúcar mascavo, o mel e o gengibre.
  5. Ponha no fogo, sem pressão, e cozinhe mexendo de quando em quando, até ficar cremoso.
  6. Coloque numa travessa ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.