- Tempo de preparo 5h e 30 min
Receita de Canjica com especiarias legal de fazer. Inventada para comer em casa com os filhos em uma noite linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Canjica com especiarias aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica com especiarias
Modo de preparo da receita Canjica com especiarias
- Coloque a canjica de molho por umas 4 horas, coberta com água.\nEscorra a água da canjica e coloque-a na panela de pressão com 2 litros de água.
- Coloque junto a canela em pau, o anis-estrelado, o cardamomo e o cravo.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até dar pressão. Reduza o fogo e cozinhe por uma hora.
- Retire do fogo, elimine a pressão, destampe e adicione o leite, o açúcar mascavo, o mel e o gengibre.
- Ponha no fogo, sem pressão, e cozinhe mexendo de quando em quando, até ficar cremoso.
- Coloque numa travessa ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.