1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canjica com amendoim na pressão

Canjica com amendoim na pressão

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 60 min

Receita de Canjica com amendoim na pressão muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Canjica com amendoim na pressão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Canjica com amendoim na pressão

Modo de preparo da receita Canjica com amendoim na pressão

  1. Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
  2. Coloque a canjica com a água do molho na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão.
  3. Deixe a pressão sair, abra a panela e junte o leite, leite de coco, leite condensado, cravo e canela. Misture bem e ferva sem tampar por mais uns 20 minutos, ou até a canjica ficar cremosa sem secar demais.
  4. Misture bem o amendoim.
  5. Sirva morna ou fria polvilhada com canela em pó.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.