- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Canjica com amendoim na pressão muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Canjica com amendoim na pressão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Canjica com amendoim na pressão
Modo de preparo da receita Canjica com amendoim na pressão
- Deixe a canjica de molho na água durante a noite.
- Coloque a canjica com a água do molho na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e junte o leite, leite de coco, leite condensado, cravo e canela. Misture bem e ferva sem tampar por mais uns 20 minutos, ou até a canjica ficar cremosa sem secar demais.
- Misture bem o amendoim.
- Sirva morna ou fria polvilhada com canela em pó.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.