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Canja grega com limão

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  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Canja grega com limão muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não exite em passar a receita de Canja grega com limão aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canja grega com limão

Modo de preparo da receita Canja grega com limão

  1. Coloque os filés de peito de frango, a cebola, o aipo, a cenoura, a pimenta-do-reino, a casca de limão e o endro ou a salsa em uma caçarola grande. Acrescente 1.250 ml de água. Deixe ferver em fogo moderado, retirando a espuma que surgir na superfície. Abaixe o fogo e tampe parcialmente a panela, de forma que a água borbulhe suavemente. Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  2. Retire o frango da panela com uma escumadeira e reserve-o. Passe o caldo por uma peneira grande, vertendo-o em uma panela limpa. Descarte os legumes e temperos.
  3. Esquente o caldo até levantar fervura, adicionando, então, o arroz. Deixe cozinhar em fogo brando, por 8 a 10 minutos ou até que o arroz esteja quase macio. Enquanto isso, corte ou desfie o frango em pedaços pequenos e misture o suco de limão com os ovos batidos.
  4. Acrescente o frango desfiado à sopa de arroz. Aqueça em fogo moderado até que quase ferva novamente. Remova a panela do fogo e adicione a mistura de suco de limão e ovos, mexendo constantemente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente, decorada com raminhos de endro ou de salsa-lisa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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