1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canja de galinha

Canja de galinha

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Canja de galinha muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Canja de galinha aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Canja de galinha

Modo de preparo da receita Canja de galinha

  1. Em uma panela apropriada para sopa, coloque para cozinhar o frango, o caldo de galinha e a cebola. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente, por aproximadamente 45 minutos, ou até o frango estar cozido.
  2. Retire o frango da panela e deixe-o separado.
  3. Coe muito bem o caldo do frango, não deixando passar nenhum pedaço de carne ou gordura do frango.
  4. Lave esta panela e frite o bacon nela em temeratura média, deixando o bacon corar levemente.
  5. Retire o excesso de gordura formado durante a fritura.
  6. Acrescente o caldo coado à panela com o bacon. Acrescente o arroz, o tomate e a cenoura.Tempere com sal e pimenta.
  7. Deixe cozinhando lentamente, até o caldo ir engrossando e até que o arroz esteja cozido, o que pode levar uns 25 minutos.
  8. Assim que o frango estiver frio, corte -o em tiras. Retorne -o para a panela com o caldo, deixe-o aquecendo. Assim que estiver quente, salpique a salsinha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.