1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Canelone de bacalhau com molho branco

Canelone de bacalhau com molho branco

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Canelone de bacalhau com molho branco legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Canelone de bacalhau com molho branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Canelone de bacalhau com molho branco

Modo de preparo da receita Canelone de bacalhau com molho branco

  1. Derreta a manteiga numa panela e em seguida, acrescente a farinha. Mexa até a farinha cozinhar, aproximadamente 7 minutos.
  2. Aumente o fogo para médio-alto e adicione o leite bem devagar, mexendo sempre, até engrossar. cozinhe o molho por cerca de 10 a 20 minutos. Tempere com sal e noz-moscada.
  3. Esquente o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe ele refogar até murchar bem, depois, acrescente os cogumelos e o bacalhau. Refogue por uns 5 minutos e acrescente a salsinha. Tempere a gosto.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Corte cada folha de lasanha ao meio (se quiser os canelones menores) e recheie com o bacalhau. Enrole e coloque num refratário untado com um pouquinho do molho branco.
  6. Despeje o molho branco restante por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.