- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Canelone de bacalhau com molho branco legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Canelone de bacalhau com molho branco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Canelone de bacalhau com molho branco
Modo de preparo da receita Canelone de bacalhau com molho branco
- Derreta a manteiga numa panela e em seguida, acrescente a farinha. Mexa até a farinha cozinhar, aproximadamente 7 minutos.
- Aumente o fogo para médio-alto e adicione o leite bem devagar, mexendo sempre, até engrossar. cozinhe o molho por cerca de 10 a 20 minutos. Tempere com sal e noz-moscada.
- Esquente o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o tomate e deixe ele refogar até murchar bem, depois, acrescente os cogumelos e o bacalhau. Refogue por uns 5 minutos e acrescente a salsinha. Tempere a gosto.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Corte cada folha de lasanha ao meio (se quiser os canelones menores) e recheie com o bacalhau. Enrole e coloque num refratário untado com um pouquinho do molho branco.
- Despeje o molho branco restante por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.