Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra para os colegas.

Ingredientes da receita de Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra

Modo de preparo da receita Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra

  1. Preaqueça o forno a 200º C. Unte levemente um tabuleiro.
  2. Arrume a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte-a em 8 quadradinhos. Com um garfo, espete-os em diversos lugares. Depois, coloque-os no tabuleiro preparado.
  3. Asse os quadradinhos de massa folhada por 7 minutos. Retire o tabuleiro do forno. Usando a parte detrás de uma espátula ou uma colher grande, achate-os. Em seguida, leve-os de volta ao forno até dourarem bem, por mais 5 a 8 minutos. Por fim, retire-os do forno.
  4. Nesse meio-tempo, derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto. Acrescente os cogumelos e o alho. Mexa e cozinhe até os cogumelos ficarem macios, por 5 a 7 minutos. Depois, retire-os do fogo.
  5. Cubra os quadradinhos de massa folhada com a mistura de cogumelos, de modo uniforme. Esfarele o queijo de cabra por cima e salpique a salsa.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.