Receita de Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra para os colegas.
Ingredientes da receita de Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra
Modo de preparo da receita Canapés de massa folhada recheados com cogumelo e queijo de cabra
- Preaqueça o forno a 200º C. Unte levemente um tabuleiro.
- Arrume a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada. Corte-a em 8 quadradinhos. Com um garfo, espete-os em diversos lugares. Depois, coloque-os no tabuleiro preparado.
- Asse os quadradinhos de massa folhada por 7 minutos. Retire o tabuleiro do forno. Usando a parte detrás de uma espátula ou uma colher grande, achate-os. Em seguida, leve-os de volta ao forno até dourarem bem, por mais 5 a 8 minutos. Por fim, retire-os do forno.
- Nesse meio-tempo, derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto. Acrescente os cogumelos e o alho. Mexa e cozinhe até os cogumelos ficarem macios, por 5 a 7 minutos. Depois, retire-os do fogo.
- Cubra os quadradinhos de massa folhada com a mistura de cogumelos, de modo uniforme. Esfarele o queijo de cabra por cima e salpique a salsa.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.