Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe

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  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe

Modo de preparo da receita Cambira (peixe defumado) ao molho de maracujá com pirão de peixe

  1. Modo de preparo do pirão de peixe:
  2. Em uma panela grande, despeje meia xícara de azeite de oliva, deixe esquentar e refogue a cebola picada, o alho moído o colorau, os tomates e o sal e pimenta a gosto. Deixe até ficar bem dourado. Em seguida coloque os peixes frescos no refogado e adicione água fervendo até cobrir os peixes, deixe cozinhar por 10 minutos. Após, retire os peixes e separe-os em outro recipiente para desfiar e retirar os espinhos. Complete a panela com água fervente até a metade, coloque o cheiro-verde, o camarão limpo, o peixe desfiado e o tempero para peixes. E deixe ferver por mais 3 minutos. Então, em fogo baixo vá adicionando aos poucos farinha de mandioca, e mexendo até engrossar o pirão
  3. Modo de preparo do molho de maracujá
  4. Em uma panela pequena, despeje a poupa dos maracujás, 400 g de água fria, um fio de óleo de oliva, uma porção de cheiro-verde picado, 1 dente de alho picado, meia cebola picada, sal e pimenta a gosto. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, e está pronto o molho.
  5. Modo de preparo da cambira
  6. Em um disco ou chapa para assados bem aquecida, coloque azeite e os peixes defumados, com as escamas ou peles para baixo, e deixe assar por 3 minutos em fogo alto, e depois vire e deixe assar por mais 2 minutos e a Cambira está pronta, e só despejar o molho de maracujá, e servir com pirão e acompanhamento de arroz branco, e salada.
  7. Essa receita rende seis porções.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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