Receita de Camarões flambados na cachaça muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Camarões flambados na cachaça pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Camarões flambados na cachaça
Modo de preparo da receita Camarões flambados na cachaça
- Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
- Coloque os camarões na frigideira com cuidado. Arrume-os de forma que não fiquem um em cima do outro.
- Tempere com sal, pimenta e as ervas.
- Acrescente o alho picado e vire os camarões. Deixe dourar por mais 1 minuto.
- Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo. Neste momento o álcool pegará fogo sozinho. Abaixe o fogo e espere apagar sozinho.
- Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo e junte a salsinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.