1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarões flambados na cachaça

Camarões flambados na cachaça

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Camarões flambados na cachaça muito legal de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Camarões flambados na cachaça pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarões flambados na cachaça

Modo de preparo da receita Camarões flambados na cachaça

  1. Aqueça uma frigideira média em fogo alto, coloque o azeite e a manteiga e espere esquentar.
  2. Coloque os camarões na frigideira com cuidado. Arrume-os de forma que não fiquem um em cima do outro.
  3. Tempere com sal, pimenta e as ervas.
  4. Acrescente o alho picado e vire os camarões. Deixe dourar por mais 1 minuto.
  5. Retire a frigideira do fogo, coloque a cachaça e volte rapidamente a frigideira ao fogo. Neste momento o álcool pegará fogo sozinho. Abaixe o fogo e espere apagar sozinho.
  6. Quando acabar de flambar, retire a frigideira do fogo e junte a salsinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.