Receita de Camarões caramelizados com teriyaki muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Camarões caramelizados com teriyaki para os colegas.
Ingredientes da receita de Camarões caramelizados com teriyaki
Modo de preparo da receita Camarões caramelizados com teriyaki
Numa tigela pequena, faça a mistura de todos os ingredientes para fazer o caramelo até dissolver o açúcar. Reserve.
Preaqueça ao forno à temperatura alta e forre uma assadeira com papel-alumínio. Corte cada fatia de presunto de Parma em três, ao comprido, de modo a obter 12 tiras longas. Enrole uma tira em cada camarão, apertando o presunto para fixá-lo no lugar.
Enfie os camarões, as rodelas de abobrinha e os tomates-cereja, alternadamente, em 4 espetos de metal, começando e terminando com a abobrinha. Coloque metade do caramelo em uma tigela grande e reserve para o molho. Pincele generosamente os espetos com o restante do caramelo e arrume-os na assadeira.
Pincele novamente os espetos com o caramelo e asse por 3 minutos. Vire os espetos e pincele com o caramelo restante. Asse por mais 3 minutos ou até que os camarões estejam rosados.
Enquanto isso, adicione os óleos de gergelim e de girassol ao caramelo reservado e misture bem. Junte a couve-chinesa, o espinafre, a cebolinha-verde, a cebolinha-francesa, a salsinha e o coentro. Misture tudo para envolver bem no molho.
Divida a salada por 4 pratos. Em cada um deles, coloque um espeto ou, se preferir, retire-o, servindo apenas seus ingredientes. Salpique com o gergelim e sirva imediatamente, decorado com gomos de laranja.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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