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Camarões ao molho de endro

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Camarões ao molho de endro muito deliciosa e fácil. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Camarões ao molho de endro pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarões ao molho de endro

Modo de preparo da receita Camarões ao molho de endro

  1. Cozinhe o arroz com a tirinha de casca de limão em uma panela com água fervente por 20 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem, até amaciar. Escorra o arroz e passe para uma saladeira grande. Descarte a casca de limão.
  2. Numa tigela pequena, misture 1 colher de sopa do suco de limão, 2 colheres de sopa do óleo de girassol, o óleo de gergelim, o molho de soja, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Regue o arroz com esse molho e mexa. Espalhe o arroz na tigela e deixe esfriar.
  3. Enquanto isso, coloque os brócolis num recipiente próprio para cozimento a vapor sobre uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos. Junte as vagens e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mas ainda firmes. Esfrie-os numa peneira sob água fria corrente.
  4. Aqueça a colher de sopa restante de óleo de girassol em uma frigideira grande. Adicione os camarões e frite em fogo alto por 1 a 2 minutos de cada lado ou até que estejam rosados e cozidos. Retire do fogo e borrife com o restante do suco de limão.
  5. Junte ao arroz os brócolis, a ervilha, o pimentão, a cebolinha-verde e 3 colheres de sopa de endro, e mexa com delicadeza. Complete com os camarões e polvilhe com o restante do endro. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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