1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão picante ao alho e óleo

Camarão picante ao alho e óleo

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 27 min

Receita de Camarão picante ao alho e óleo legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos numa noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Camarão picante ao alho e óleo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão picante ao alho e óleo

Modo de preparo da receita Camarão picante ao alho e óleo

  1. Lave os camarões e tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, a pimenta-de-cheiro e deixe marinar por 5 minutos.
  2. Leve uma frigideira com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
  3. Acrescente os camarões e frite, mexendo sempre, até que fiquem vermelhos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.