Receita de Camarão no espeto muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Camarão no espeto pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão no espeto
Modo de preparo da receita Camarão no espeto
- Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o molho de tomate e o vinagre de vinho tinto. Tempere com o manjericão, o sal e a pimenta caiena. Junte o camarão e mexa bem. Tampe e leve à geladeira por 30-60 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Aqueça uma grelha ou churrasqueira. Coloque os camarões nos espetinhos e descarte a marinada.
- Se estiver usando uma grelha, unte-a ligeiramente. Asse o camarão por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.