1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão no espeto

Camarão no espeto

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Camarão no espeto muito boa e simples. Feita para comer na praia com os primos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Camarão no espeto pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão no espeto

Modo de preparo da receita Camarão no espeto

  1. Em uma tigela grande, misture o alho, o azeite, o molho de tomate e o vinagre de vinho tinto. Tempere com o manjericão, o sal e a pimenta caiena. Junte o camarão e mexa bem. Tampe e leve à geladeira por 30-60 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. Aqueça uma grelha ou churrasqueira. Coloque os camarões nos espetinhos e descarte a marinada.
  3. Se estiver usando uma grelha, unte-a ligeiramente. Asse o camarão por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.