1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão na pimenta com macarrão

Camarão na pimenta com macarrão

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Camarão na pimenta com macarrão legal de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Camarão na pimenta com macarrão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão na pimenta com macarrão

Modo de preparo da receita Camarão na pimenta com macarrão

  1. Cozinhe o macarrão ou deixe-o em imersão, segundo as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve.
  2. Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo, depois refogue os camarões por apenas alguns minutos, até mudarem a cor, de cinza-azulado para cor-de-rosa. Com uma escumadeira, transfira-os para um prato.
  3. Acrescente à wok o óleo restante e aqueça-o um pouco, depois adicione o alho, a pimenta-malagueta e o gengibre. Mexa por alguns segundos para temperar o óleo, mas tome cuidado para não queimar os temperos.
  4. Jogue na wok os aspargos, a vagem e as castanhas-d’água. Refogue por cerca de 3 minutos ou até os aspargos e a vagem começarem a amolecer. Junte o alho-poró e o coentro em pó e mexa.
  5. Combine o molho de peixe, o mel e a maisena a 2 colheres de sopa de água, depois jogue essa mistura na wok, mexendo delicadamente até o molho ferver e engrossar.
  6. Leve novamente os camarões à panela e acrescente o macarrão e o coentro picado. Mexa delicadamente até todos os ingredientes estarem misturados e quentes. Sirva em seguida, decorando com folhas de coentro, se desejar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.