Receita de Camarão na pimenta com macarrão legal de fazer. Feita pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Camarão na pimenta com macarrão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão na pimenta com macarrão
Modo de preparo da receita Camarão na pimenta com macarrão
Cozinhe o macarrão ou deixe-o em imersão, segundo as instruções da embalagem. Escorra bem e reserve.
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de óleo, depois refogue os camarões por apenas alguns minutos, até mudarem a cor, de cinza-azulado para cor-de-rosa. Com uma escumadeira, transfira-os para um prato.
Acrescente à wok o óleo restante e aqueça-o um pouco, depois adicione o alho, a pimenta-malagueta e o gengibre. Mexa por alguns segundos para temperar o óleo, mas tome cuidado para não queimar os temperos.
Jogue na wok os aspargos, a vagem e as castanhas-d’água. Refogue por cerca de 3 minutos ou até os aspargos e a vagem começarem a amolecer. Junte o alho-poró e o coentro em pó e mexa.
Combine o molho de peixe, o mel e a maisena a 2 colheres de sopa de água, depois jogue essa mistura na wok, mexendo delicadamente até o molho ferver e engrossar.
Leve novamente os camarões à panela e acrescente o macarrão e o coentro picado. Mexa delicadamente até todos os ingredientes estarem misturados e quentes. Sirva em seguida, decorando com folhas de coentro, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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