Receita de Camarão na moranga feito na abóbora acorn muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Camarão na moranga feito na abóbora acorn pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão na moranga feito na abóbora acorn
Modo de preparo da receita Camarão na moranga feito na abóbora acorn
- Preaqueça o forno a 200°C
- Corte em formato de tampa a superfície da abóbora. Com o auxílio de uma colher raspe as sementes de dentro e tempere a acorn com sal. Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 40 minutos ou até que fique macia.
- Esquente o azeite em uma frigideira no fogo médio. Tempere os camarões inclusive os 3 que permaneceram com o rabo, com o sal, a pimenta branca, e o alho. Refogue todos camarões na frigideira por 2 minutos. Adicione a cebola e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Retire os 3 camarões com rabo da frigideira e reserve para decorar. Acrescente o molho de tomate, a água, e o queijo misturando e deixando cozinhar por mais 4 minutos.
- Rechei a abóbora com o creme de camarões e decore com os 3 camarões reservados e coentro picado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.