Receita de Camarão na moranga cremoso muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Camarão na moranga cremoso para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Camarão na moranga cremoso
Modo de preparo da receita Camarão na moranga cremoso
- Corte uma tampa na moranga e retire todas as sementes. Tempere com sal e pimenta por dentro.
- Embrulhe a moranga em papel alumínio e coloque dentro de uma panela grande com água até cobrir. Cozinhe até que a moranga fique macia. Retire da panela e deixe escorrer de cabeça para baixo.
- Passe o requeijão dentro da moranga até cobrir completamente. Por fora, passe óleo até ficar bem revestida. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Doure a cebola e o alho no óleo e junte o camarão. Refogue por uns 10 minutos e adicione o tomate, caldo de legumes e a farinha diluída no leite de coco. Cozinhe até engrossar, misturando sempre.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e os temperos e misture bem.
- Despeje o camarão na moranga e leve-a ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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