1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão na moranga cremoso

Camarão na moranga cremoso

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Camarão na moranga cremoso muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Camarão na moranga cremoso para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Camarão na moranga cremoso

Modo de preparo da receita Camarão na moranga cremoso

  1. Corte uma tampa na moranga e retire todas as sementes. Tempere com sal e pimenta por dentro.
  2. Embrulhe a moranga em papel alumínio e coloque dentro de uma panela grande com água até cobrir. Cozinhe até que a moranga fique macia. Retire da panela e deixe escorrer de cabeça para baixo.
  3. Passe o requeijão dentro da moranga até cobrir completamente. Por fora, passe óleo até ficar bem revestida. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  5. Doure a cebola e o alho no óleo e junte o camarão. Refogue por uns 10 minutos e adicione o tomate, caldo de legumes e a farinha diluída no leite de coco. Cozinhe até engrossar, misturando sempre.
  6. Retire do fogo, junte o creme de leite e os temperos e misture bem.
  7. Despeje o camarão na moranga e leve-a ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.