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Camarão na moranga

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Camarão na moranga deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Camarão na moranga para os amigos.

Ingredientes da receita de Camarão na moranga

Modo de preparo da receita Camarão na moranga

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Corte uma tampa na abóbora e retire as sementes. Embrulhe-a em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 45-60 minutos.
  3. Retire a abóbora do forno, espere esfriar um pouco e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher.
  4. Aqueça um pouco de azeite e refogue metade da cebola e do alho. Junte a polpa com o leite e deixe cozinhar até endurecer e soltar do fundo da panela.
  5. Em outra panela, refogue o resto da cebola e alho em um pouco de azeite com metade do camarão. Adicione o tomate, a polpa da abóbora, cheiro-verde e requeijão. Misture bem e recheie a abóbora.
  6. Volte a abóbora ao forno por mais 15 minutos.
  7. Frite os camarões restantes em azeite e use-os para decorar as bordas da abóbora para servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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