- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Camarão na moranga deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Camarão na moranga para os amigos.
Ingredientes da receita de Camarão na moranga
Modo de preparo da receita Camarão na moranga
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Corte uma tampa na abóbora e retire as sementes. Embrulhe-a em papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 45-60 minutos.
- Retire a abóbora do forno, espere esfriar um pouco e retire toda a polpa com a ajuda de uma colher.
- Aqueça um pouco de azeite e refogue metade da cebola e do alho. Junte a polpa com o leite e deixe cozinhar até endurecer e soltar do fundo da panela.
- Em outra panela, refogue o resto da cebola e alho em um pouco de azeite com metade do camarão. Adicione o tomate, a polpa da abóbora, cheiro-verde e requeijão. Misture bem e recheie a abóbora.
- Volte a abóbora ao forno por mais 15 minutos.
- Frite os camarões restantes em azeite e use-os para decorar as bordas da abóbora para servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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