1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão na manteiga de alho

Camarão na manteiga de alho

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Camarão na manteiga de alho muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Camarão na manteiga de alho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão na manteiga de alho

Modo de preparo da receita Camarão na manteiga de alho

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (230 graus ºC).
  2. Em uma panela, usando o fogo baixo, derreta a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa. Assim que a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
  3. Coloque os camarões numa assadeira rasa. Regue com a manteiga derretida.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.