Receita de Camarão na manteiga de alho muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Camarão na manteiga de alho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão na manteiga de alho
Modo de preparo da receita Camarão na manteiga de alho
- Preaqueça o forno em temperatura alta (230 graus ºC).
- Em uma panela, usando o fogo baixo, derreta a manteiga junto com a mostarda, o suco de limão, o allho e a salsa. Assim que a manteiga derreter completamente, retire do fogo.
- Coloque os camarões numa assadeira rasa. Regue com a manteiga derretida.
- Leve para assar em forno preaquecido por 12 a 15 minutos ou até os camarões ficarem rosados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.