1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão na manteiga com vinho

Camarão na manteiga com vinho

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Camarão na manteiga com vinho muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os amigos numa manhã linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Camarão na manteiga com vinho pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Camarão na manteiga com vinho

Modo de preparo da receita Camarão na manteiga com vinho

  1. Refogue o alho na manteiga com a salsinha por cerca de 3 minutos.
  2. Junte o camarão e refogue por 3-4 minutos. Adicione o suco de limão, o vinho, sal, pimenta e refogue por mais 1 ou 2 minutos antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.