1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão grelhado com limão siciliano e gengibre

Camarão grelhado com limão siciliano e gengibre

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Camarão grelhado com limão siciliano e gengibre muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Camarão grelhado com limão siciliano e gengibre pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão grelhado com limão siciliano e gengibre

Modo de preparo da receita Camarão grelhado com limão siciliano e gengibre

  1. Em um liquidificador ou processador de alimentos, faça um molho com o azeite, o óleo de gergelim, o suco do limão siciliano, a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a páprica o sal e a pimenta. Bata ou processe, até que fiquem homogêneos. Reserve uma pequena quantidade deste molho para pincelar os espetinhos. Coloque os camarões no molho restante, cubra a vasilha e leve à geladeira por 2 horas.
  2. Preaqueça a grelha, em fogo médio. Monte os camarões no espeto, enfiando-os uma vez perto da cabeca e outra vez perto da cauda. Jogue fora o molho usado para marinar o camarão.
  3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe os camarões por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem rosados. Enquanto os camarões estiverem grelhando, pincele-os com o molho reservado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.