Receita de Camarão gratinado com requeijão muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Camarão gratinado com requeijão para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão gratinado com requeijão
Modo de preparo da receita Camarão gratinado com requeijão
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Aqueça uma panela grande com o azeite. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente. Adicione o alho e o camarão e refogue por mais 15 minutos.
- Depois que o camarão estiver cozido, adicione os cogumelos e o palmito à panela e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e despeje tudo num refratário médio. Espalhe o requeijão sobre o camarão e cubra em seguida com a batata palha.
- Leve ao forno quente para gratinar por 5 minutos. Retire do forno e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.