Receita de Camarão gratinado com leite de coco muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Camarão gratinado com leite de coco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão gratinado com leite de coco
Modo de preparo da receita Camarão gratinado com leite de coco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Lave os camarões com água e sal e cozinhe-os com um pouco em água. Deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e alho.
- Doure os camarões em um pouco de óleo. Retire e reserve. Doure em seguida a cebola com a farinha de trigo. Junte o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Acerte o sal, adicione o coentro e apague o fogo.
- Distribua o camarão em uma assadeira e despeje o molho de leite de coco por cima. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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