1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão gratinado com leite de coco

Camarão gratinado com leite de coco

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Camarão gratinado com leite de coco muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com os primos numa tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Camarão gratinado com leite de coco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão gratinado com leite de coco

Modo de preparo da receita Camarão gratinado com leite de coco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Lave os camarões com água e sal e cozinhe-os com um pouco em água. Deixe esfriar e tempere com sal, pimenta e alho.
  3. Doure os camarões em um pouco de óleo. Retire e reserve. Doure em seguida a cebola com a farinha de trigo. Junte o leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Acerte o sal, adicione o coentro e apague o fogo.
  4. Distribua o camarão em uma assadeira e despeje o molho de leite de coco por cima. Polvilhe farinha de rosca e leve ao forno até dourar. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.