Receita de Camarão empanado no coco muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Camarão empanado no coco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão empanado no coco
Modo de preparo da receita Camarão empanado no coco
- Em uma tigela média, misture o ovo, 60 g de farinha, cerveja e fermento em pó. Coloque 4 colheres de sopa de farinha de trigo e coco em duas tigelas separadas.
- Segure os camarões pela cauda e passe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe na massa de cerveja e escorra o excesso. Passe os camarões no coco e coloque numa assadeira forrada com papel vegetal. Leve à geladeira ou 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo a 180 graus C.
- Frite os camarões, virando uma vez, por 2-3 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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