1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão empanado no coco

Camarão empanado no coco

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Camarão empanado no coco muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Camarão empanado no coco para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão empanado no coco

Modo de preparo da receita Camarão empanado no coco

  1. Em uma tigela média, misture o ovo, 60 g de farinha, cerveja e fermento em pó. Coloque 4 colheres de sopa de farinha de trigo e coco em duas tigelas separadas.
  2. Segure os camarões pela cauda e passe na farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe na massa de cerveja e escorra o excesso. Passe os camarões no coco e coloque numa assadeira forrada com papel vegetal. Leve à geladeira ou 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo a 180 graus C.
  3. Frite os camarões, virando uma vez, por 2-3 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.