Receita de Camarão com pimentão e abacaxi muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Camarão com pimentão e abacaxi para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão com pimentão e abacaxi
Modo de preparo da receita Camarão com pimentão e abacaxi
- Corte o pimentão em tiras e pique os tomates. Reserve. Escorra o abacaxi, mas reserve a calda. Em uma tigela, misture a calda de abacaxi com o molho de soja e a maisena. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho com o gengibre por 30 segundos em fogo médio. Acrescente os pimentões e os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o abacaxi cortado em pedaços.
- Em outra frigideira, refogue os camarões na mistura de calda de abacaxi em fogo alto e deixe ferver por 15 segundos.
- Sirva com arroz.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.