1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão com pimentão e abacaxi

Camarão com pimentão e abacaxi

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Camarão com pimentão e abacaxi muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Camarão com pimentão e abacaxi para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão com pimentão e abacaxi

Modo de preparo da receita Camarão com pimentão e abacaxi

  1. Corte o pimentão em tiras e pique os tomates. Reserve. Escorra o abacaxi, mas reserve a calda. Em uma tigela, misture a calda de abacaxi com o molho de soja e a maisena. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho com o gengibre por 30 segundos em fogo médio. Acrescente os pimentões e os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o abacaxi cortado em pedaços.
  3. Em outra frigideira, refogue os camarões na mistura de calda de abacaxi em fogo alto e deixe ferver por 15 segundos.
  4. Sirva com arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.