1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão com mel e gengibre

Camarão com mel e gengibre

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Camarão com mel e gengibre muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Camarão com mel e gengibre para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão com mel e gengibre

Modo de preparo da receita Camarão com mel e gengibre

  1. Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Coloque a pimenta malagueta em flocos e depois vá adicionando a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho. Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.