Receita de Camarão com Catupiry® gratinado muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Camarão com Catupiry® gratinado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão com Catupiry® gratinado
Modo de preparo da receita Camarão com Catupiry® gratinado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Limpe os camarões e tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Doure a cebola em um pouco de óleo e junte os camarões. Adicione um pouco de água para cozinhar. Quando estiverem cozidos, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e a pimenta vermelha e cozinhe por 5-10 minutos. Misture a maisena no leite, junte com os camarões e mexa até engrossar.
- Espalhe o Catupiry® no fundo de um refratário. Despeje os camarões por cima, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.