1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão com catupiry

Camarão com catupiry

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 479h e 60 min

Receita de Camarão com catupiry muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Camarão com catupiry pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão com catupiry

Modo de preparo da receita Camarão com catupiry

  1. Limpe e tempere os camarões com alho, sal e a pimenta do reino. Aqueça numa panela o azeite e a manteiga. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire somente os camarões da panela e reserve.
  2. Reduza o líquido restante por alguns minutos, acrescente a cebola e os tomates e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, bata o molho no liquidificador. Volte o molho para a panela, acrescente os camarões e misture. Retire do fogo e reserve.
  3. Unte um refratário com 2/3 do catupiry (na base e nos lados), desepeje o molho de camarões e cubra com pedaços de catupiry e queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.