1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

Modo de preparo da receita Camarão apimentado com alho à moda tailandesa

  1. Em uma frigideira esquente 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione o repolho e 1 colher de sopa de água. Refogue o repolho durante 30 segundos. Tire o repolho da frigideira e coloque-o numa travessa.
  2. Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 1/2 colher de sopa) em fogo alto. Ponha o alho e o camarão na frigideira. Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado. Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água. Mexa por 10 segundos. Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.