Receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão apimentado com alho à moda tailandesa
Modo de preparo da receita Camarão apimentado com alho à moda tailandesa
- Em uma frigideira esquente 1 colher de sopa de óleo em fogo alto. Adicione o repolho e 1 colher de sopa de água. Refogue o repolho durante 30 segundos. Tire o repolho da frigideira e coloque-o numa travessa.
- Na mesma frigideira esquente o restante do óleo (1 1/2 colher de sopa) em fogo alto. Ponha o alho e o camarão na frigideira. Refogue até o alho ficar corado e o camarão rosado. Adicione a pimenta, a cebola, o coentro, o molho de soja e o restante da água. Mexa por 10 segundos. Coloque o camarão por cima do repolho e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.