1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão apimentado

Camarão apimentado

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 21 min

Receita de Camarão apimentado deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Camarão apimentado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão apimentado

Modo de preparo da receita Camarão apimentado

  1. Preaqueça a grelha.
  2. Em uma vasilha grande, amasse o alho junto com o sal. Acrescente a pimenta-caiena e a páprica. Em seguida, adicione o azeite e o suco de limão, misture tudo até formar uma pasta. Passe o camarão nesta pasta, tomando cuidado para que os dois lados fiquem bem cobertos.
  3. Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe os camarões por 2 a 3 minutos de cada lado. Os camarões devem ficar bem rosados. Depois de grelhados, coloque os camarões na travessa em que serão servidos e enfeite com os gomos de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.