Receita de Camarão apimentado deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Camarão apimentado aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão apimentado
Modo de preparo da receita Camarão apimentado
- Preaqueça a grelha.
- Em uma vasilha grande, amasse o alho junto com o sal. Acrescente a pimenta-caiena e a páprica. Em seguida, adicione o azeite e o suco de limão, misture tudo até formar uma pasta. Passe o camarão nesta pasta, tomando cuidado para que os dois lados fiquem bem cobertos.
- Unte a grelha com um pouco de óleo. Grelhe os camarões por 2 a 3 minutos de cada lado. Os camarões devem ficar bem rosados. Depois de grelhados, coloque os camarões na travessa em que serão servidos e enfeite com os gomos de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.