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Camarão ao leite de coco com curry e castanha de caju

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Camarão ao leite de coco com curry e castanha de caju muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Camarão ao leite de coco com curry e castanha de caju pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao leite de coco com curry e castanha de caju

Modo de preparo da receita Camarão ao leite de coco com curry e castanha de caju

  1. Tempere os camarões com o açafrão e a pimenta-caiena, e reserve-os. Em uma frigideira, torre as castanhas de caju, o cardamomo, a canela e a pimenta-do-reino em fogo baixo, até soltarem os respectivos aromas, por cerca de 5 minutos. Depois, retire tudo da frigideira e reserve.
  2. Aqueça o óleo de girassol numa frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola, o alho e o gengibre. Cozinhe e mexa até as cebolas ficarem macias e começarem a perder a cor, durante cerca de 5 minutos. Acrescente os camarões e os temperos torrados, além do sal, do garam masala, da folha de louro, do tomate e dos pimentões verdes, mexendo sempre. Cozinhe tudo e mexa até os camarões começarem a ficar rosados. Em seguida, despeje o leite de coco.
  3. Tampe a frigideira e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe lentamente até os camarões ficarem opacos e os legumes macios, durante cerca de 5 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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