Receita de Camarão ao curry e limão siciliano muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Camarão ao curry e limão siciliano aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao curry e limão siciliano
Modo de preparo da receita Camarão ao curry e limão siciliano
- Em um recipiente médio, adicione o camarão já limpo e junte o suco de limão, o sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 15 minutos aproximadamente.
- Passados os 15 minutos, aqueça o azeite numa frigideira grande. Adicione o curry e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida, adicione o camarão já marinado e mexa bem. Junte os pimentões coloridos fatiados.
- Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.
- Decore com as raspas de limão e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.