1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão ao curry e limão siciliano

Camarão ao curry e limão siciliano

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Camarão ao curry e limão siciliano muito gostosa de comer. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) em uma noite agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Camarão ao curry e limão siciliano aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao curry e limão siciliano

Modo de preparo da receita Camarão ao curry e limão siciliano

  1. Em um recipiente médio, adicione o camarão já limpo e junte o suco de limão, o sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por 15 minutos aproximadamente.
  2. Passados os 15 minutos, aqueça o azeite numa frigideira grande. Adicione o curry e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos.
  3. Em seguida, adicione o camarão já marinado e mexa bem. Junte os pimentões coloridos fatiados.
  4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.
  5. Decore com as raspas de limão e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.