Receita de Camarão ao coentro e limão legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Camarão ao coentro e limão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao coentro e limão
Modo de preparo da receita Camarão ao coentro e limão
- Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
- Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados.
- Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.