1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão ao coentro e limão

Camarão ao coentro e limão

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Camarão ao coentro e limão legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Camarão ao coentro e limão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão ao coentro e limão

Modo de preparo da receita Camarão ao coentro e limão

  1. Em uma vasilha, cubra os camarões com as raspas de limão e o coentro.
  2. Usando uma frigideira, em fogo médio, aqueça a metade do azeite com uma pitada de sal. Refogue os camarões com o coentro e as raspas de limão por 5 minutos ou até os camarões fiquem rosados.
  3. Transfira o camarão para a travessa onde será servido, tempere com sal e pimenta, regue com a mistura de azeite, suco e raspas de limão da frigideira. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.