1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Camarão alho e óleo à moda espanhola

Camarão alho e óleo à moda espanhola

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Camarão alho e óleo à moda espanhola muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Camarão alho e óleo à moda espanhola aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Camarão alho e óleo à moda espanhola

Modo de preparo da receita Camarão alho e óleo à moda espanhola

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, o alho, os flocos de pimenta-calabresa e a páprica em fogo médio-alto. Assim que o azeite estiver quente e o alho dourado, aumente para fogo alto e acrescente os camarões. Cozinhe-os até ficarem rosados e opacos, durante cerca de 3 minutos.
  2. Adicione o xerez ou o suco de limão e raspe o fundo da frigideira. Tempere a gosto com sal e pimenta. Decore esse prato com salsa picada antes de servi-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.