Receita de Camarão alho e óleo à moda espanhola muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) numa manhã bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Camarão alho e óleo à moda espanhola aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Camarão alho e óleo à moda espanhola
Modo de preparo da receita Camarão alho e óleo à moda espanhola
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, o alho, os flocos de pimenta-calabresa e a páprica em fogo médio-alto. Assim que o azeite estiver quente e o alho dourado, aumente para fogo alto e acrescente os camarões. Cozinhe-os até ficarem rosados e opacos, durante cerca de 3 minutos.
- Adicione o xerez ou o suco de limão e raspe o fundo da frigideira. Tempere a gosto com sal e pimenta. Decore esse prato com salsa picada antes de servi-lo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.