Calimocho ou kalimotxo (coquetel espanhol com vinho e refrigerante)

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Calimocho ou kalimotxo (coquetel espanhol com vinho e refrigerante) muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Calimocho ou kalimotxo (coquetel espanhol com vinho e refrigerante) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Calimocho ou kalimotxo (coquetel espanhol com vinho e refrigerante)

Modo de preparo da receita Calimocho ou kalimotxo (coquetel espanhol com vinho e refrigerante)

  1. Em uma garrafa ou numa jarra com uma tampa, coloque o refrigerante e o vinho tinto. Tampa e agite o recipiente para misturar o coquetel. Deixe descansar por alguns minutos. Em seguida, sirva em copos ou taças com gelo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.