Receita de Caldo verde na panela de pressão deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Caldo verde na panela de pressão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde na panela de pressão
Modo de preparo da receita Caldo verde na panela de pressão
- Junte as batatas, o caldo de frango, o óleo e a água na panela de pressão. Assim que começar a chiar, cozinhe por 15 minutos.
- Espere a pressão sair completamente e abra a tampa. Bata o caldo no liquidificador, se desejado, e volte à panela sem tampar.
- Numa frigideira, doure o alho com cebola e a linguiça em um pouco de óleo. Junte ao caldo de batatas juntamente com a couve. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.