Receita de Caldo verde II muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em recomendar a receita de Caldo verde II para os colegas.
Ingredientes da receita de Caldo verde II
Modo de preparo da receita Caldo verde II
- Doure a cebola e o alho em 3 colheres de chá de azeite numa panela grande. Junte as batatas e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e cozinhe em fogo médio-lato por 20minutos, ou até as batatas amolecerem.
- Enquanto isso, cozinhe a linguiça numa frigideira separa até que ela tenha soltado bastante gordura, aproximadamente 10 minutos. Deixe secar sobre papel toalha.
- Bata as batatas com um mixer, ou passe-as pelo processador ou liquidificador, retornando-as à panela. Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe esquentar em fogo médio por 5 minutos.
- Minutos antes de servir a sopa, acrescente a couve fatiada à panela, mexa e cozinhe rapidamente por 5 minutos. Adicione a colher de sopa de azeite restante, mexa e sirva a sopa bem quentinha.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.