Receita de Caldo verde fácil muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Caldo verde fácil pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde fácil
Modo de preparo da receita Caldo verde fácil
- Corte a cebola em rodelas.
- Coloque as batatas em uma panela média e preencha de água até cobrir. Cozinhe em fogo alto até ficarem macias ao toque do garfo ou faca. Coloque 2 caldos de carne e a cebola em rodelas.
- Em outra panela coloque as 2 linguiças portuguesas. Preencha com água e cozinhe até ficarem macias ao toque do garfo ou faca.
- Após cozinhar as linguiças, retire e esperar esfriar um pouco. Retire a pele das linguiças e depois corte em rodelas conforme o seu gosto. Reserve.
- Corte a couve manteiga bem fina.
- Retire as batatas cozidas ainda quentes, descarte as cebolas em rodelas mas guarde a água do cozimento.
- Esprema as batatas com casca. Coloque as batatas espremidas na panela e adicione a água do cozimento aos poucos. Utilize fogo médio.
- Adicione a linguiça portuguesa cortada e couve manteiga aos poucos para não ficar tudo junto. Mexa bem e deixe uns 4 minutos fervendo.
- Verifique o sal e finalize no prato com um fio de azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.