1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo verde com tomate

Caldo verde com tomate

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Caldo verde com tomate muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Caldo verde com tomate pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde com tomate

Modo de preparo da receita Caldo verde com tomate

  1. Bata o tomate com a cebola, o alho e um pouco de água no liquidificador. Reserve.
  2. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor.
  3. Esquente o azeite em uma panela e refogue o purê de batata por 5 minutos. Adicione o tomate batido e deixe ferver.
  4. Junte o açúcar, sal, pimenta e um pouco mais de água se desejado. Cozinhe por 10-15 minutos.
  5. Adicione a couve, cozinhe por 1-2 minutos, retire do fogo e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.