Receita de Caldo verde com tomate muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Caldo verde com tomate pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde com tomate
Modo de preparo da receita Caldo verde com tomate
- Bata o tomate com a cebola, o alho e um pouco de água no liquidificador. Reserve.
- Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e passe no espremedor.
- Esquente o azeite em uma panela e refogue o purê de batata por 5 minutos. Adicione o tomate batido e deixe ferver.
- Junte o açúcar, sal, pimenta e um pouco mais de água se desejado. Cozinhe por 10-15 minutos.
- Adicione a couve, cozinhe por 1-2 minutos, retire do fogo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.