Receita de Caldo verde com paio muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Caldo verde com paio pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde com paio
Modo de preparo da receita Caldo verde com paio
- Descasque as batatas e corte-as ao meio.
- Em uma panela média, dissolva o caldo de carne na água fervente.
- Adicione a batata cortada e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
- Retire o caldo do fogo e passe tudo pelo liquidificador. Leve o caldo novamente ao fogo alto. Quando começar a ferver adicione a couve picada, destampe a panela e abaixe o fogo.
- À parte, aqueça o azeite numa frigideira e refogue as rodelas de paio. Junte-as à sopa fervente desligue o fogo e sirva regada com azeite.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.