1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo verde com paio

Caldo verde com paio

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Caldo verde com paio muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Caldo verde com paio pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde com paio

Modo de preparo da receita Caldo verde com paio

  1. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  2. Em uma panela média, dissolva o caldo de carne na água fervente.
  3. Adicione a batata cortada e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que a batata esteja macia.
  4. Retire o caldo do fogo e passe tudo pelo liquidificador. Leve o caldo novamente ao fogo alto. Quando começar a ferver adicione a couve picada, destampe a panela e abaixe o fogo.
  5. À parte, aqueça o azeite numa frigideira e refogue as rodelas de paio. Junte-as à sopa fervente desligue o fogo e sirva regada com azeite.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.