1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo verde com chouriço

Caldo verde com chouriço

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Caldo verde com chouriço muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os filhos numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Caldo verde com chouriço para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde com chouriço

Modo de preparo da receita Caldo verde com chouriço

  1. Descasque as batatas e cozinhe-as junto com a cebola cortada em rodelas e os tabletes de caldo de carne em dois litrois e meio de água.
  2. Quandas batatas estiverem bem cozidas, passe tudo pelo liquidificador e depois pela peneira.
  3. Leve ao fogo brando e tire a espuma quando ferver. Prove o sal e tempere com pimenta.
  4. Corte a couve bem fininha, à moda mineira, e misture com o caldo, mexendo com um garfo para que fique bem soltinha.
  5. A couve não deve cozinhar demais, para que fique bem verde, e o caldo não deve ser muito grosso.
  6. Dê uma rápida fervida no chouriço e corte-o em rodelas finas. Misture com o caldo e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.