1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo verde

Caldo verde

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Caldo verde muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Caldo verde pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde

Modo de preparo da receita Caldo verde

  1. Cozinhe as batatas, o paio, o alho, a cebola e o azeite em 2 litros de água (se desejar, use panela de pressão). Depois de cozidos, separe o paio e reserve.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador, até obter um caldo. Ferva este caldo em fogo baixo até engrossar. Tempere com sal. Acrescente a couve e leve de volta ao fogo para ferver por mais 2 minutos.
  3. Corte o paio em rodelas, coloque em uma sopeira e derrame o caldo verde por cima. Regue com azeite e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.