Receita de Caldo verde muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Caldo verde pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo verde
Modo de preparo da receita Caldo verde
- Cozinhe as batatas, o paio, o alho, a cebola e o azeite em 2 litros de água (se desejar, use panela de pressão). Depois de cozidos, separe o paio e reserve.
- Bata os demais ingredientes no liquidificador, até obter um caldo. Ferva este caldo em fogo baixo até engrossar. Tempere com sal. Acrescente a couve e leve de volta ao fogo para ferver por mais 2 minutos.
- Corte o paio em rodelas, coloque em uma sopeira e derrame o caldo verde por cima. Regue com azeite e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.