Receita de Caldo goiano deliciosa de se comer. Criada para comer no parque com os amigos numa manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Caldo goiano pros colegas.
Ingredientes da receita de Caldo goiano
Modo de preparo da receita Caldo goiano
- Cozinhe a mandioca, deixe esfriar e bata-a aos poucos no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o açafrão até dourar. Junte o tablete de caldo de frango e a mandioca batida. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar (caso queira mais ralo, acrescente água). Junte o frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para realçar o sabor. Adicione a pimenta-de-cheiro, salpique com salsinha e cebolinha, e sirva com pão francês.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.