1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de repolho

Caldo de repolho

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Caldo de repolho deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Caldo de repolho aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Caldo de repolho

Modo de preparo da receita Caldo de repolho

  1. Retire as folhas secas e amarelas do repolho. Lave e corte em cubos pequenos.
  2. Leve uma panela com o azeite, a cebola e o alho ao fogo médio para refogar até que fiquem dourados.
  3. Adicione o resto dos ingrediente e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o repolho fique macio.
  4. Despeje numa sopeira e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.