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Caldo de mocotó com mandioca

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  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Caldo de mocotó com mandioca deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Caldo de mocotó com mandioca pros amigos.

Ingredientes da receita de Caldo de mocotó com mandioca

Modo de preparo da receita Caldo de mocotó com mandioca

  1. Corte e cozinhe a mandioca em 4-5 xícaras de água até ficar macia. Escorra, deixe esfriar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
  2. Passe vinagre e limão no mocotó e lave com água. Reserve.
  3. Bata a cebola, o pimentão e 4 xícaras de água no liquidificador. Reserve.
  4. Esquente o óleo na panela de pressão e doure o alho. Refogue um pouco o mocotó e acrescente a mistura de cebola e pimentão, o louro e o alecrim. Coloque água suficiente para cobrir a carne e cozinhe por 1 hora e meia.
  5. Deixe a pressão sair, abra a panela e coloque mais água até cobrir. Tampe e cozinhe até a carne soltar do osso.
  6. Retire a carne do osso, bata no liquidificador e volte a cozinhar no mesmo caldo (sem o osso), juntando o creme de mandioca. Tempere com sal a gosto e deixe ferver, adicionando mais água se necessário. Sirva com cheiro-verde por cima.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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