1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de legumes

Caldo de legumes

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Caldo de legumes muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de festa. Não exite em passar a receita de Caldo de legumes para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de legumes

Modo de preparo da receita Caldo de legumes

  1. Em uma panela grande e funda, derreta a manteiga em fogo brando. Junte o alho-poró e a cebola, e abaixe o fogo. Tampe bem e deixe que os legumes “transpirem” por 20 minutos sem destampar a panela.
  2. Amarre os ramos das ervas como um buquê. Coloque-o na panela com a cenoura, o aipo, o sal, os grãos de pimenta e dois litros de água fria. Aumente o fogo e deixe levantar fervura, removendo qualquer espuma que se forme na superfície. Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 35 minutos.
  3. Coe o caldo, transferindo-o para um recipiente refratário. Deixe esfriar. Use imediatamente, ou transfira para recipientes de vidro bem vedados ou próprios para congelamento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.