Receita de Caldo de galinha com cenoura muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os pais numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Caldo de galinha com cenoura para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de galinha com cenoura
Modo de preparo da receita Caldo de galinha com cenoura
- Rale as cenouras e cozinhe-as com o caldo de galinha por 15 minutos.
- Bata os ovos despeje-os aos poucos sobre o caldo, mexendo sempre. Acresente metade da manteiga e cozinhe até fever, por mais alguns minutos. Acrescente umas folhinhas de hortelã por cima.
- Corte o pão em cubos e, em uma frigideira doure-os na manteiga restante. Coloque-os em uma cuia.
- Sirva o caldo acompanhado do pão.\nPolvilhe com um pouquinho só de queijo minas ralado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.