- Tempo de preparo 89h e 60 min
Receita de Caldo de galinha caseiro legal de fazer. Criada para comer no parque com os pais numa noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Caldo de galinha caseiro aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Caldo de galinha caseiro
Modo de preparo da receita Caldo de galinha caseiro
- Em uma panela grande, coloque a galinha. Acrescente água até cobrí-la e deixe até que ferva.
- Reduza o fogo e deixe a galinha cozinhando por 1 hora.
- Retire a galinha da panela, mas mantenha a água. Quando a galinha estiver fria, comece a desfiá-la e deixe a carne separada. Coloque os ossos e a pele do frango na água do cozimento. Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o louro, o gengibre e o sal.
- Volte a panela ao fogo baixo, deixando que cozinhe por 3 a 4 horas.
- Usando uma peneira fina, coe o caldo de galinha, deixando-o esfriar destampado.
- A carne d agalinha que foi separada pode ser usada em sopas, saladas, sanduíches ou da maneira que você quiser.
- Depois que o caldo de galinha esfriar, remova a gordura que se forma na superfície. Congele em formas para gelo ou usando sacos plásticos para freezer.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.