1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Caldo de galinha caseiro

Caldo de galinha caseiro

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 89h e 60 min

Receita de Caldo de galinha caseiro legal de fazer. Criada para comer no parque com os pais numa noite linda de domingo. Não exite em passar a receita de Caldo de galinha caseiro aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Caldo de galinha caseiro

Modo de preparo da receita Caldo de galinha caseiro

  1. Em uma panela grande, coloque a galinha. Acrescente água até cobrí-la e deixe até que ferva.
  2. Reduza o fogo e deixe a galinha cozinhando por 1 hora.
  3. Retire a galinha da panela, mas mantenha a água. Quando a galinha estiver fria, comece a desfiá-la e deixe a carne separada. Coloque os ossos e a pele do frango na água do cozimento. Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o louro, o gengibre e o sal.
  4. Volte a panela ao fogo baixo, deixando que cozinhe por 3 a 4 horas.
  5. Usando uma peneira fina, coe o caldo de galinha, deixando-o esfriar destampado.
  6. A carne d agalinha que foi separada pode ser usada em sopas, saladas, sanduíches ou da maneira que você quiser.
  7. Depois que o caldo de galinha esfriar, remova a gordura que se forma na superfície. Congele em formas para gelo ou usando sacos plásticos para freezer.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.